Top Secret Boilie Leberknödel
Diese Mix sieht keinen Tropfen Wasser, denn der Wasseranteil wurde durch reine flüssige Schweine- und Geflügeleber ersetzt. Eine weitere, absolut effektive und zugleich aktive Zutat im Leberknödel ist Hallibutpelletmehl welches im Zusammenspiel mit der flüssigen Leber und Geflügellebermehl, dem Mix seine schöne dunkelbraune Farbe gibt und eine hervorragende Aromatik liefert. Hydrolisiertes Fischprotein, dient der Wasserlöslichkeit und ist sehr gut verdaulich. Ein gutes LT Fischmehl darf hier natürlich nicht fehlen und so wurde das hervorragende LT Rotbarschmehl verwendet. Tolle Farbe und ein fantastisches Aroma. Das nächste Highlight des Leberknödels ist das Flavour. Ein Muss im Leberknödel ist das legendäre Leber - Aroma. Abgerollt wird der Leberknödel mit Frischei und einer guten Portion Eggalbumin für die nötige Festigkeit und anschließend, schonend im Dampf gegart.